Bienvenue sur Le Forum Photo ! Conseils, techniques, tutoriel panoramas, HDR, anaglyphes, montages, post-traitements... Pour photographes amateurs et professionnels
 
AccueilS'enregistrerRechercherConnexionFAQ

Partagez | 
 

 Problème de "fantôme de mouvement" sur photo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Namaste
En présentation
En présentation
avatar

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 43
Département : 92

MessageSujet: Problème de "fantôme de mouvement" sur photo   Sam 20 Aoû 2016 - 22:49

Bonjour,

on m'a offert un panasonic lumix tz80 pour mon anniversaire et j'ai des problèmes quand je prends des photos avec le mode automatique IA. Quand des personnes sont en mouvement, ils apparaissent sur la photo avec le "fantôme" du mouvement précédent. Je ne sais pas trop expliquer ni donner un nom à cet effet, le mieux c'est de le voir sur la photo (
).

J'ai cherché sur le net et dans la notice de l'appareil mais je ne sais pas trop quoi chercher ne sachant pas nommer ce phénomène.

Je suis nul en photo désolé pour mes explications confuses.

Est-ce quelqu'un aurait déjà eu ce problème et saurait si ça vient de réglages à faire ou un problème technique de l'appareil ?

Je vous remercie pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Lutin
Réflex
Réflex
avatar

Masculin Nombre de messages : 644
Age : 51
Département : 69
Spécialité : Forestier
Appareil(s) : Reflex Nikon qui vont bien

MessageSujet: Re: Problème de "fantôme de mouvement" sur photo   Dim 21 Aoû 2016 - 18:06

Tes soucis d'images proviennent d'une vitesse d'obturation inadaptée pour ce type de photos.

On a l'impression que tu as fait les images avec un flashe et que la vitesse synvhro n'est pas adaptée.

En fait il convient que la vitesse soit plus rapide pour ne pas avoir ces effets indésirables.



Mode "IA"
http://www.digicamhelp.com/camera-logs/panasonic-fz18/intelligent-auto-mode-ia/
Revenir en haut Aller en bas
http://www.guy-alain.fr
 
Problème de "fantôme de mouvement" sur photo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème "fantôme de mouvement" sur photo lumix tz80
» [Aide] Problème d'affichage fond d'écran
» [Resolu] Problème HtcAlbum
» problème de connection système de comptage par photo transistor
» FZ150 - Problème de bruit lors du mouvement du Zoom

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum Photo :: Autour de la photo :: Vos questions, vos problèmes-
Sauter vers: